메인페이지 알림마당 공지사항 - 2020학년도 봉사활동 운영계획, 개인 봉사활동 계획서 및 확인서

• 작성자서지영
  • 작성일2020-03-11

제목2020학년도 봉사활동 운영계획, 개인 봉사활동 계획서 및 확인서

-1365 자원봉사포털(나눔포털), VMS, DOVOL을 이용하지 않은 경우: 첨부파일의 사전 봉사활동 계획서를 제출하여 학교장이 승인(허가)한 경우에만 봉사활동 실적으로 인정됩니다.

- 1365 자원봉사포털(나눔포털), VMS, DOVOL을 이용하는 경우: 학생은 봉사활동 계획서 및 확인서를 학교에 제출 할 필요 는 없으나, 실시 전 사전 상담 필요(봉사활동 인정기관과 활동내용 확인)

*학교 교육과정 외 개인적인 봉사활동의 경우 사전에 담임 선생님과의 사전 상담을 꼭 부탁드립니다. ^^