메인페이지 알림마당 공지사항 - 코로나19 임상증상 관련 가정내 건강관리 기록지(출결증빙용), 선별진료소 진료의뢰 방법

• 작성자김선영
  • 작성일2020-05-26

제목코로나19 임상증상 관련 가정내 건강관리 기록지(출결증빙용), 선별진료소 진료의뢰 방법

1. 코로나19 등교중지 안내문(임상증상 관련 가정내 건강관리 기록지 포함)

- 등교중지 대상자, 등교중지 기간, 출석인정 제출서류 확인 바랍니다.

2. 선별진료소 진료의뢰 방법

- 코로나19 의심증상이 있는 경우 선별진료소를 방문하여 진료를 받고 의사의 판단에 따라 코로나19 검사여부가 결정됩니다. 의사 소견에 따라주시기 바랍니다.