메인페이지 알림마당 가정통신문 - 영평초등학교 녹색학부모회 회원 모집 안내

• 작성자부경준
  • 작성일2020-06-22

제목영평초등학교 녹색학부모회 회원 모집 안내

안녕하십니까? 우리학교 교육 활동에 관심을 갖고 참여해 주심에 깊이 감사드립니다.

우리 학교는 다른 학교에 비해 차량으로 등하교하는 학생의 비율이 많아 매우 교통이 혼잡하여 아이들이 늘 사고의 위험에 노출되어 있습니다. 이에 2020학년도부터는 영평초등학교 녹색학부모회를 구성하여 보다 체계적이고 지속적으로 안전한 등하굣길 환경을 만들어 가고자 합니다.

안내장을 잘 읽어보시고 관심 있는 학부모님께서는 신청서를 학교로 보내주시기 바랍니다.