메인페이지 알림마당 학교앨범 - 학부모회에서 마스크걸이용 목걸이를 제작하여 기부

학교앨범

• 작성자김향희
  • 작성일2020-06-18

제목학부모회에서 마스크걸이용 목걸이를 제작하여 기부

학부모회에서 마스크걸이용 목걸이를 제작하여 기부_사진_1

□ 영평초 학부모회에서 유치원아 및 1~6학년 학생들을 위한 마스크 걸이용 목걸이를 만들어 기부하였다.

□ 학부모회에서 제공한 마스크 목걸이로 인해 날씨가 더워지는 요즘 코로나19로 마스크를 착용하다 잠시 벗어 놓아야 하는 경우에 학생들이 좀 더 간편하고 위생적으로 마스크를 보관할 수 있게 되었다.

□ 늘 아이들의 안전을 위해 많은 도움을 주시는 학부모회원분들께 감사의 마음을 전한다.